Ivo e a uva

Ivo viu a uva

E a uva viu o Ivo

Ele a comeu

Pensando que fosse figo

Pobre uva

Pobre Ivo

Ele foi logo dizendo

Como é azedo esse figo

Uva Ivo

Ivo uva

O gosto azedo repentino

O fez chorar como chuva

Pobre Ivo

Chorava pra regar muda

De tão cego o coitado

Não percebeu que era uva

Rodrigão
Enviado por Rodrigão em 23/08/2006
Código do texto: T223057