A FADA DO AMOR

Essa fadinha não tem definição
tudo na vida gira em torno dela
verdadeira magia entre os seres
tudo ganha vida virando aquarela

Vive voando seguindo a brisa
só para espalhar paixão pelo ar
ela é livre não aceita condições
invade o coração para apaixonar

Domina os puros sentimentos
fazendo o prazer maior surgir
embriaga e dá cor para a vida
causando arrepios você vai sentir

Se não der valor para sua passagem
não importando fazer alguém sofrer
ela vem ensinar e vem com dureza
faz o coração dolorosamente entender

Adora roubar pedacinhos dos sonhos
para exigir sua entrega verdadeira
sua alma ficará bem mais iluminada
deixando marcas por uma vida inteira