BORBOLETANDO

Todas coloridas,

Asas tatuadas,

Voam levezinhas,

Sobre cada florzinha.

Menina observa,

Já imitando...

Levanta os bracinhos,

E corre devagarzinho.

A dança está na terra,

Também está no ar,

As borboletas ensinam,

A menina borboletar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/05/2010
Código do texto: T2258734
Classificação de conteúdo: seguro