BORBOLETA E O MENINO

Sobre a flor movimenta as asas...

Parece exercitá-las para voar,

Menino espertinho fica de olho,

Cheio de idéias na cabecinha...

Aproxima bem de mansinho,

Querendo de surpresa pegá-la.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2260222
Classificação de conteúdo: seguro