Dúvidas sob o céu

Risca o céu mais um foguete

serelepe ele segue no escuro.

no zigzag apontando o norte

estará mesmo lá meu futuro?

Resolve então cair uma estrela,

despencando inteira para o sul,

o meu amor será a menina bela,

a garota do olhar inteiro azul?

Segue agora uma nuvem aflita

correndo na direção do leste,

vai solitária, rápido, eremita,

para chover no seco agreste?

Voa na noite o pássaro noturno

piando bate asas para o oeste,

vai buscar os anéis de saturno,

Sonharei sob o manto celeste?