Ô carioca!

Amarelinha

Pula corda

Pic tá

Ô carioca!

Pic esconde

Coelhinho na toca

Garrafão

Ô carioca!

Sacolé

Paçoca

Quebra-queixo

Ô carioca!

Pé-de-moleque

Barbantinho cheiroso

mas que chulé!

Ô carioca!!

Perereca
Enviado por Perereca em 07/06/2005
Código do texto: T22864