Pipoca!

Ai pipoca!

Meu dedo prendeu na porta

Meu pai chega à noitinha

E conta um monte estória

Ai pipoca!

Meu prato de comida

Virou na roupa da senhora

Ai pipoca!

Essa caxumba pesada

Não vai embora

Ai pipoca!

Nesse poço fundo

Perdi a minha bola

Ai perereca pipoca!!

Pula -pula

Nesse poço escuro

E traz meu brinquedo de volta.

Perereca
Enviado por Perereca em 07/06/2005
Código do texto: T22867