FAZENDO NINHOS


Como a fauna é abundante
tenho que plantar bastante,
para não faltar nada aqui.
Um, não gosta de abacate
mas e chegado em tomate,
estou falando do Benteví.

O meu belo Sabiá Laranjeira
faz sua festa na goiabeira,
com visitas a tarde e de manhã.
Ainda estou tratando de um Mico
que vive brigando com o Tico Tico,
pra defender o meu pé de maçã.

A jaboticaba e só da Coleirinha
como o mamão e só da Codorninha,
dá trabalho, tratar de passarinho.
Como aqui nunca tenho ração
tenho que descascar o melão,
as vezes ainda ajudo fazer ninho.

Sei, dão me um trabalhão danado
mas muito, eles tem me ajudado,
ajudam a quebrar essa monotonia.
Como vizinhos por aqui não existe
esse sítio sem eles seria triste,
sem ninguém para desejar me bom dia.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/05/2010
Código do texto: T2288943
Classificação de conteúdo: seguro