'Violet'..

Eu estou sozinho, na jaula do leão

Se você não vier, eu estarei sem meu par

Irei sangrar com as mordidas ao meu redor

Vão machucar e sentirei um pouco de dor

Por favor, seja meu par, eu não sou um gladiador

Anoitece, e não sinto tesão

As vezes penso se estou certo em beber

Mas o tempo passa, vejo minha barba crescer

Ouço vozes, tenho medo e procuro você

Por favor, venha me salvar, não sou um gladiador

Perco os movimentos, fico leve como o ar

Enquanto me sinto um palhaço, tentando te convidar

Na cor das coisas que me excitam

Sobressai um feixe de luz

Por favor, não tenho que repetir a cor, não sou um sedutor

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 02/06/2010
Código do texto: T2294580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.