GATINHO

Quando chega o soninho

Piscam e fecham seus olhinhos,

vão fechando lentamente

muito sono, que soninho!

Piscam, piscam seus olhinhos

voltam, voltam devagarinho,

vão fechando os olhinhos,

os olhinhos do gatinho.

Ao som de algum ruidinho

piscam, piscam seus olhinhos,

as orelhas também piscam

pra espantar o mosquitinho.

Que bonito esse bichinho,

quando piscam seus olhinhos,

que doçura, que ternura

nos olhinhos do gatinho!