Moleque e o Tempo!!!

Lindo Dia!!! Sol e Alegria!!!

Moleque Está: Pura Energia!!!

Dia Chuvoso!!! Bem Nebuloso!!!

Moleque Não Está: Tão Fogoso!!!

Dia Com Vento!!! Muito Vento!!!

Moleque Está: Com Pipa No Tempo!!!

Dia Friozinho!!! Geou Um Pouquinho!!!

Moleque Está: No Quarto Quentinho!!!

Dia Que Passa,,, Depressa Demais!!!

Moleque Está: A Correr Com Todo Gás!!!

Dia Que De Sorte e Azar!!!

Moleque Fez Arte e Vai Apanhar!!!

O Dia Acabou,,, A Noite Chegou!!!

Moleque Tranqüilo No Sono Pegou!!!

Os Pais, Felizes Agradecem A Deus!!!

Por Mais Um Dia Feliz, Dos Filhos Seus!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga