O QUINTAL ENCANTADO

Quando criança,

morava numa casa,

que tinha um belo quintal.

Eu me sentia a tal,

porque o nosso quintal,

não era nada normal.

Em cada canto,

tinha um encanto,

Muitas árvores...

Flores, frutas...

E coisa e tal,

Ah! tinha também...

Os animais,

os cachorros, gato...

E também um papagaio.

Muitos eram os pássaros,,

que vinham se deliciar,

com as frutas do pomar.

O balanço fazia sucesso,

todos queriam brincar,

era tanta criança,

que havia fila por lá.

Assim passei minha infância,

levei esse período brincando,

hoje agradeço a meus pais,

por ter vivido esse encanto.

Tive uma infância feliz,

enquanto muitas cianças hoje,

costumam viver por um triz.

O tempo passou,

nós viramos adultos,

mas quando nos encontramos,

olha as crianças de novo.

Contamos nossas histórias,

todos ouvem boquiabertos,

é claro que muitas delas,

deixamos só chegar perto. (rs rs rs)

A casa ainda existe,

do quintal só a lembrança,

porque os donos de hoje,

não têem nenhuma criança.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 05/06/2010
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2300979