Briga no galinheiro

O Marreco e o galo Reco - Reco

Compraram uma briga

Por causa de um ingá

Nem um dos dois correram

Ficaram bem no seu lugar

E a galinha desesperada

Começou a gritar:

- Reco - Reco não faça isto!

Gritava sem cessar

Mas nada dava certo

Os dois estavam prontos

Para começar

E o Marreco e o Reco - Reco começaram a brigar

E sem perceber

Escorregaram no ingá

E acabou assim,

Um pra cá,

e um pra lá

Os dois com cara feia

Chorando pelo ingá.

Almeida Ed
Enviado por Almeida Ed em 10/06/2010
Código do texto: T2312581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.