Copa 2010(infantil)

Aprendi ainda bem menino

Jogando de centro avante

Não dar mole pra argentino

E o seu gesticular falante.

Aos olhos de todo bambino

O país do futebol cativante

Perdoe los hermanos andinos

Veste verde-amarelo radiante!