Samba de um ex amor

Eu fico nervoso quando vejo

Teu rosto no meu porta retrato

Aquela boca que pede um beijo

Estampa um sorriso abstrato

Quando casou comigo

Não sabia estava condenado

Perdi até meu melhor amigo

E vivia endividado

Hoje vivo na amargura

Dentro de um botequim

Me pergunto se a essa altura

Você já deu falta de mim

Porque,

Fugi de casa e levei meu violão

Dois maços de cigarro, e também nosso colchão

Porque querida, não quero dormir no chão

Meu sorriso amarelado

Pelo fumo do cigarro

Não vai mais brilhar pra ti

Nosso amor já teve um fim

E agora dentro do botequim

Faço amigos, vivo em paz

Eu tenho sorte de estar aqui

Sem você correndo atrás

Porque hoje vivo na amargura

Dentro de um botequim

Me pergunto se a essa altura

Você já deu falta de mim

Porque,

Fugi de casa e levei meu violão

Dois maços de cigarro, e também nosso colchão

Porque querida, não quero dormir no chão

(e um abraço pro Noel Rosa)

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 18/06/2010
Código do texto: T2327610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.