a barca de papel

Pega-se um pedaço de papel,

Dobra-se em varias partes

Vê-se o seu trajeto composto,

Direcionado para um mundo

Estrelado e fabuloso.

Feito o desenho liga-se

Junto a outros caminhos

Sobre o mar enfurecido,

Pergunta-se: como se deve

Condicionar este projeto

Tão estruturado?

Navegas... Pelo mar da alegria,

Navegas... Pelo mundo sensorial,

Navegas... Ante as estrelas a noite,

Navegas... Pelo sonho racional.

Uma barca de papel lisinha

Aonde se busca aventuras,

Uma barca de papel de um sonhador

Que deseja voar... Voar para encontrar

O caminho que leva ao criador.

Esta barca faz o mundo girar,

Faz as estrelas criarem vida,

Também fazem uma criança

Liberar a magia

Dos seus pensamentos

Sem se importar com

Este mundo de sofrimento.

Escrevendo seus talentos a criança

Alegra-se com o sonho,

Mas este mundo vai fazê-la

Sonhar muito mais alto,

Trazendo a elas a felicidade

Ao seu destino tão composto.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/06/2010
Código do texto: T2329064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.