Jesus e as crianças

Sonhos de criança

Bicho papão não há,(não tem),

Mula sem cabeça também,

E o saci então ?

Não passa de uma ilusão.

Cuca louca não tem,

O homem do saco sumiu,

O escuro não traz medo,

E o menino dorme feliz,

Os pirilampos encantam,

Até as borboletas azuis,

E os bichinhos da mata nas tocas,

Também descansam em paz.

O menino bonzinho,

Dorme tranqüilo a sonhar,

Com os heróis das revistas em quadrinhos,

E com as visitas de heróis.

A menininha boazinha,

Dormita sonhando com as fadas,

A fada madrinha tão linda,

Embala seus sonhos de paz.

Dormitam as crianças, inocência,

Anjinhos de nosso Senhor,

Que na cidade de Belém e pobrezinho,

Foi criancinha também.

Disse Jesus de Nazaré,

Deixai vir a mim os pequeninos,

Deixai vir esses meninos,

Que não sabem o que é pecar.

Deus abençoe as crianças........

Todas as crianças,

E os que se fazem de criança,

Para ninguém poder magoar.

Techodelogte

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 25/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2341075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.