esperteza de criança

Criança brinca, pula e chora,

Criança busca caminhos,

Faz dos seus sonhos uma brincadeira,

Nascendo do coração da vida derradeira.

Os ninos brincam de bola,

Mas também jogam videogame,

As ninas brincam de boneca,

Mas também jogam peteca.

Em meio tudo isso,

Ligam-se seus caminhos,

Os ninos se juntam as ninas

E todos brincam em conjunto,

Esquecendo as suas diferenças

Abrindo diante de si seus próprios,

Pontos absolutos.

Esperteza de criança como um dia

Todos já fomos mesmo quem ainda

Esta começando, certamente aprenderá,

Que existe uma linha de vivência

Em cada coração esperto de uma criança.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/06/2010
Código do texto: T2343326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.