desenhos e rabiscos

Fiz um desenho no céu

Que iluminou o mundo inteiro,

Transformou muita gente

Com o brilho desta imagem

Tão especial e inteligente.

Desenhei uma casa de barro

Bem velha e caída, e junto dela

Desenhei uma criança

Totalmente maltrapilha.

Esta criança não era triste,

Mas sonhava muito alto,

Ela não se importava

Com a pobreza por que

O que ele tinha

Já era uma grande riqueza.

Vi em sua mesa muitos rabiscos

Que ele mesmo tinha feito,

Estava escrito que:

O seu mundo seria de paz

E não de guerra, morte

Ou cheio de defeitos.

Desenhos e rabiscos,

Isso se mostra pelo mundo,

Pois pessoas vivem na riqueza

E se preocupam com a vida,

Mas os que vivem uma vida mais simples

Estão livres deste mundo torto

E cheio de torpeza.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/06/2010
Código do texto: T2344525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.