A vingança dos animais

Olha o pato na mesa

Olha o gato bebendo cerveja

Olha que coisa estranha

Olha estão de pé às aranhas

Olha as zebras falantes

Olha como dançam os elefantes

Olha os cães voando

Olha as vacas como estão andando

Olha que absurdo

Os homens estão ficando mudos

Eles estão correndo

E os animais atrás mordendo

Parecem estar revoltados

Chifradas, rabadas, mordidas e muito coice...

De pouco a pouco, os homens vão desaparecendo:

- O mundo é nosso!!!

Os animais estão dizendo.