DONNA MARIQUITA
 
Chegou Donna Mariquita
esvoaçante em seu tafetá
enfeitado com laços de fita
nem parou para conversar
 
Ela é assim bem alvoroçada
sossego não é com ela não
conheceu a vidinha encantada
nem pensar escapar das mãos
 
Agita faz muito movimento
quando vem visitar o Portal
sempre diz que quer ser feliz
de forma simples e bem natural
 
Tem sempre uma palavra doce
não importando pra quem seja
se na realidade é dificil agir assim
na fantasia realiza tudo que deseja