Natureza

Natureza, uma beleza

Verde com pureza

Tão bela! Tão bela!

É a saudosa natureza

Obrigado, oh Deus

Por tamanha riqueza.

Pena que ela está se acabando

Porque o homem não para de explorar

Destrói canto por canto

Sem ao menos se importar

E parece que nunca se cansa

De destruir, de matar

Será que eles não pensam?

Ou sente preguiça de pensar?

Não sei o que acontece

E nem aonde que o mundo vai parar

Só sei que estou aqui rezando

Para o mundo melhorar.

Ediane Preisigke e Edinan Almeida