menina sonhadora

A menininha ia correndo

Em direção a uma floresta,

Ela gostava de pular...

Pois brincava livre..

Era uma grande festa.

Ela tingia o seu mundo

Com alegria e vigor,

Tinha em seu coração

A essência do amor.

Nas regras desse mundo

Ela só queria se divertir,

Não ligava pra mais nada,

Mas buscava aquilo que

Viesse a faze - la rir.

Nos campos corria pra lá e pra cá,

Enfeitando a sua linha de amor,

Sentia felicidade intensa por ser livre

Para sonhar com o criador.

Esta menina sonhadora enfeitava

O mundo infantil com belas flores,

Ao por - do - sol contemplava

A alvorada com seus desejos interiores.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/07/2010
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T2391836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.