O SOL

O sol

Veja aquela bola imensa de luz no céu

É a mesma que te acordou hoje de manhã

Sinta a energia radiante de tua vida

Veja como está tão perto e distante

O sol que recarrega a terra

Que namora o mar

É o mesmo sol em todo lugar

No Brasil ou no Japão

É o mesmo sol em todo lugar

Siga a fenda sobre a telha

O efeito sobre tudo

Alimenta planta e gente

Grande e importante sol

Que nunca se apague sua luz

Sol, solitário mesmo assim sempre alegre

Que aquece,

Que some nas nuvens

Que ressurge depois da tempestade

Sol que dorme

Sol da magia do eclipse

Sol intocável e indispensável

Sol, solitário mesmo assim sempre alegre

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 30/07/2010
Código do texto: T2408289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.