a rosa frisada

A menininha brincava na rua

E observava o arco-íris,

Corria pra lá e pra cá

Sem mesmo o medo relatar.

Ela vivia sorridente com esta

Esmeralda de felicidade,

Buscava a estrela da vida

Para envolvê-la com a verdade.

Segurava na balança lá do parque

E fazia grandes pirraças,

E com suas amigas e amigos

Participava de muitas

Brincadeiras engraçadas.

Ela era como uma rosa frisada,

Pois usava uma roupa colorida,

E a sua vivência em sociedade

Liberava a cada dia mais a sua felicidade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2416444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.