O Piu-Piu

O Piu-Piu, pia!

Seja noite...

Seja dia...

O Piu- Piu a noite espia

E quando se assusta

Se arrepia e pia!

O Piu-Piu, quando está alegre

Pia, roda e rodopia...

O Piu-Piu cresceu

e deixou de piar

Mas arranjou uma cria

que a história do pia

Quiseram continuar!