o reino das estrelas

No mundo das estrelas

Eu vejo uma luz a brilhar,

Também vejo a liberdade

Em volta dele que vem jorrar.

É como uma fonte de água

Que vem transbordando

Fazendo o mal se afastar,

Pois ele é protegido

Pelo dono da vida,

Que os cerca naquele lugar.

O menino sonha com este mundo estelar,

Pois sonha com ele toda noite,

Sendo que existe uma nova aventura para

Neste mundo desvendar.

Suas estrelas têm cores diferentes,

E cada cor vem com seu espelho combinar,

Pois esta explosão de cores

Transborda na estrela maior,

Que renova o legado.

O reino das estrelas é cheio de magia,

Que transborda a minha fonte de vida

Fazendo o meu mundo se renovar

Com esta encantada alegria a rolar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/08/2010
Código do texto: T2422414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.