Socorro!!! Socorro!!!

Socorro!!! Socorro!!!

Se Não, De Dor

De Dente Eu Morro!!!

Tem Por Aí Um Dentista

De Plantão???

Mais Que Ser Dos Bons!!!

Tem Que Ter Muita Calma

Pra Me Acalmar

Por Que Sou Medrosa Mesmo!!!

Choro Só De Dentista Ver,

Fico A Tremer,

Suar Frio, Mudar De Cor e Gemer!!!

Quem Irá Me Socorrer???

Noite Toda Gemendo

De Dor Estou Quase Morrendo!!!

Só Para Esclarecer, Dentista

Só Amanhã,

Nem Sei O Que Fazer, A Não Ser Gemer!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga