CATIVANTE SORRISO

Veio para alegrar um lar,

desejada como uma estrela,

pois seria uma princesa,

sem coroa mas sua graça,

suplantaria toda majestade.

Tinha predicados nos sorrisos,

cativantes em todas situações,

e como um botão de rosas,

abria suas pétalas tão macias,

com perfumes que extasiavam.

No pai parceria para peraltices,

topadas diante das gargalhadas,

pois menina sapéca nos desafios,

fingia cavalgar nos ombros fortes,

para depois disparar em correrias.

Da mãe carinhos nas suas vaidades,

vigilância como guardiã de seus passos,

jamais descuidando de sua formosura,

e como cúmplice nos seus segredinhos,

preparava a linda flor para sómente sorrir.

Assim cercada de todos os cuidados,

uma jóia esplendorosa foi se moldando,

para ser naquele lar uma doce princesa,

a maior riqueza que tanto aguardaram,

pois a geração mereceu muitos cuidados.

Criançam que devem ser amadas em plenitudes,

todas elas devem ter cativantes sorrisos,

e no lar que lhe oferecem toda segurança,

nunca suas inocências devem ser molestadas,

pois são sacrários onde existem só purezas.

16-08-2010