A UNIÃO DE DOIS IRMÃOS...LINDOOOOOO

Os dois irmãos,

João Victor e Victória,

São muito sabidos,

E também sapecas.

Teem um cachorro,

De nome Colosso,

Gosta de tudo,

Mas adora um osso.

Todos os dias,

Saem pra brincarem,

Gostam da praça,

E dos camaradas.

Tanto João Victor,

Como Victória,

São levados da breca,

Gostam de lanche,

Mas adoram bisteca.

Brincam aqui,

Brincam ali,

Mas quando a vovó

Chama do portão,

Atendem de prontidão.

Se isso não acontece,

É só falar em castigo,

Que rapidamente fazem,

De um traço, um risco.

Fala sério!

Isso é brincadeira,

Porque a vovó,

Não faz essa besteira.

Pela manhã,

Vão à escola,

Gostam de estudar,

Não fazem cola.

A professora,

Gosta muito deles,

São obedientes,

Ela está ciente.

Na hora do recreio,

É aquela folia,

Gostam de brincar,

É só alegria.

Quando um dos dois,

Fica doente,

O outro cuida,

É paciente!

E se João Victor,

Ensaia um vômito,

Rápido, Victória,

Diz: eca!

Mas, mesmo assim,

Ela ama o imãozinho,

Que só fica quieto,

Quando está por perto.

P.S.: dedico essa poesia, a João Victor e Victória, meus sobrinhos.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2446065