AQUELE SORRISINHO !!

Quando ela chega

ela só da um sorriso

não diz bom dia, boa tarde

não responde

nada sonoro, sem ruidos

apenas um sorriso, é sempre assim

fecha parcialmente os olhos e sorri

um sorriso leve, breve e suave

é uma graça,

com todos ela é assim

eu até digo, Bom dia ! Tudo bem?

E minhalma prepara-se pra recebê-lo

tão generoso, quão doce, tão fagueiro

é gostoso senti-lo, é só um pouquinho

biscoitinho macio, saboroso

bolachinha d'mel que esfarela-se

no palato d'alma em deliciosos

pluft! plocs!

a alma fica numa alegria

num regozijo primaveril

Do que mais que a vida precisa?

Chega, sorri e passa, vai

mas fica aquele sorriso

brincando na gente, sabe?

Como um carinho pueril no cabelo, é bom

como se deslizasse suavemente

as costas da mão no rosto

a alma num frenesi

que bom que vai ter amanhã de novo

e se ela não vier?

Ah! Mas ela vem sim

e aquele sorrisinho mavioso, agradável

brincando naqueles lábios tão lindos

fica impresso nos espelhos d’alma,

na retina , nas nuvens, fim de tarde

flores, na alvorada

como se derrama-se n'alma

o mel

naquela porçãozinha de vida

naquela luz do paraíso...

Sejam muito bem vindos em :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 03/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2475640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.