Sonhos Lindos…e até amanhã…

Trimmmm!!!

O relógio acaba de me informar,

O soninho vem de avião e quer nos teus olhos aterrar,

Já lavas-te os dentinhos???

Não?

Então toca a lavar

Está na hora de nanar…

A tua caminha já está farta de esperar,

E não vê a hora de te ver deitar….

Sabes porquê?

Porque contigo ela quer sonhar,

Levar-te a imaginar

Um lindo mundo de fantasia

Onde possas sorrir, brincar

Ser rei no mundo da alegria.

Então já queres ir deitar?

Ou queres isto tudo desperdiçar?

Vá…toca lá a deitar…

O sol para ti vai sorrir de manhã.

E colorir todo o teu lindo dia…

E quando a noite chegar

O brilho da lua estará lá no ar

Sempre a brilhar…

E sempre para te acompanhar…

Os teus olhinhos acabam de fechar

E brevemente estarás a entrar

Num lindo mundo que só tu consegues imaginar…

Eu deixo-te a sonhar

E vou aproveitar para também me deitar….

Um beijinho acabei de te dar…

Boa noite… e até amanhã…

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 28/09/2006
Código do texto: T251730
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.