O NAMORADO DA LUA

A lua brota redonda

Numa redoma de prata,

Espalha um tapete luzente

Sobre a terra embaçada.

Estrelinhas aplaudem o sol

Apoiando o grande gesto.

E o sol de longe chora

Por tamanho manifesto.

A lua de tão cheia

Explode em gargalhadas,

Implora ao sol clemência

Que não a deixe por nada.

O sol envaidecido

E bastante emocionado,

Dá uma piscada e grita

Demorouuu...quero ser seu namorado.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 24/09/2010
Código do texto: T2518767