imagem: google


O Gatão


Um gatão,
pulou no chão...
Olhe-me assustado,
faz xixi no portão
e sem entender
fiquei intrigado.

Olhou-me com carinho,
invadiu o canteiro
com seu passinho
de gato matreiro.

Ele soltou um miado
muito esquisito...
Eu fiquei assustado,
e gritei aflito:

Qual é sua gato?
O que foi que te deu?
E ele voltou, num salto,
por onde desceu.