O Espelho

Papai, mamãe, vovô,

Vou à casa do coelho,

Se ele me atender,

Vou pedir-lhe um espelho.

Espelho de vidro,

Espelho de areia,

Para pentear o meu cabelo.

Cabelo liso,

Cabelo duro,

Cabelo longo,

Cabelo curto.