POEMA DOIDO

Bicho pedrinha panela

Quadrado menino banana

Caverna pinote mangueira

Juiz semente savana

Fivela sorvete usina

Marmelo cavalo portão

Salada vendinha bandeira

Pincel telhado leitão

Vampiro latinha cortina

Papel bueiro cimento

Palito carneiro pitanga

Varanda sapato jumento

Pistache rodilha cigarro

Canoa marisco jornal

Tamanco cebola peneira

Madeira Brasília pardal

Arara fumaça zoeira

Cantiga cachorro quartel

Tigela frutinha baleia

Cravo caneta pastel

Esse poema doidinho

Todo em palavras tecido

Embora bem rimadinho

Não faz o menor sentido