FAZ DE CONTA...

GOSTARIA DE TER O PODER DA EMÍLIA

FAZER DE CONTAS QUE ISSO É AQUILO

ÓDIO, GUERRA, INFELICIDADE, NÃO É DA FAMÍLIA

ALEGRIA, FANTASIA, AMOR DEIXAR TUDO MAIS TRANQUILO

JABUTI, SABUGO DE MILHO, BURRO QUE FALA

VOVÓ QUE CONTA HISTÓRIAS MIL, ATÉ DE BARONESAS!

PEDRINHO E SACI, CUCA E MULA SEM CABEÇA...

ME DEIXA ENCANTADA COMO AS PRINCESAS

MAS NO REINO DAS ÁGUAS CLARAS

AQUELE PRÍNCIPE ESCAMADO

É DE TIRAR O AR, É PURO AMOR DE MENINA

COM VESTIDO DE FANTASIA, ME CASARIA

E SERIA ETERNAMENTE FELIZ

PORQUE AS CRIANÇAS, SÓ AS CRIANÇAS

SABEM QUE ISSO É POSSÍVEL

COMO SOU ETERNA CRIANÇA...