UM GATINHO CONTRA OS RATINHOS

Meu neto ganhou um gatinho...

Foi bom por que

lá em casa

tem uns ratinhos.

Mas meu neto

vive cheio de carinhos,

não larga um só instante

do pobre gatinho.

Coitado do gatinho...

Está vivendo sufocado.

Ele nunca fica sozinho...

Meu neto logo fica preocupado.

E eu que esperava

que o gatinho

fosse correr

atrás dos ratinhos,

fico com pena

do bichinho

ao ver o que meu neto

faz com o pobrezinho.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 31/10/2010
Código do texto: T2588773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.