Brinquedo é bom demais

Papagaio na mão

A linha correndo entre os dedos

Empina - lo é uma sensação,

É o mais livre dos brinquedos.

Pula, pula,

Daqui e dali,

Pular, pular,

Se divertir.

Andar pelo quarteirão,

Primeiro de rodinhas,

Desequilibrar, cair no chão,

Andar sozinha.

Carrinhos na mão,

Brum... brrrruuuuuummmmmm,

Acelera a flexão,

Que nem fórmula 1

Boneca é bom demais,

Brincar de casinha,

De mamãe e papai,

Chamar de filhinha.

Rebola... bola,

Da uma rodadinha,

Com o bambolê,

Ela é uma dançarina.

Bate a mão,

Vira a figurinha,

Virou levou,

O tapão era uma mania.

Bola de futebol,

Chuta pro nada,

Grita gol,

E da risada.

Brinquedo é bom demais!

Quem nunca brincou...

Não viveu!

Não sonhou!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 03/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2594160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.