Natal de criança

Mamãe busca o galho,

Algodão pra enfeitar,

Ovelha e Jumentinho,

O presépio vai montar.

Árvore de Natal,

Pronta e enfeitada,

Meias e cartinhas,

Sonhos da criançada.

Estrela lá no alto,

Bolinhas coloridas,

Anjos pendurados,

Famílias unidas.

Renas a guiar,

Voando pelo céu,

Trenó a flutuar,

Lá vem o Papai Noel.

Saco vermelho,

Barrigudo e de barba branca,

Descendo pela chaminé,

A alegria das crianças.

Criançada se diverte,

Ganha presente,

Brinca, sorri,

Fica contente.

Pisca – pisca...

Ascendeu...

Apagou...

E o natal acabou.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 06/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2599840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.