A menina Júlia

Olá Júlia!

Que bom que você veio!

Trouxe alegrias para todos.

Em todas as notas musicais,

a melodia mais doce.

No balé da vida,

será a bailarina de ponta.

No sincronismo do nado,

suas braçadas serão para a vitória.

No triatlo da esperança,

seus movimentos serão decisivos.

No voo da liberdade

suas asas descansarão

na certeza de um lar muito feliz.

Seja bem vinda!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 10/11/2010
Código do texto: T2607218
Classificação de conteúdo: seguro