A inocência do gatinho

A inocência

poderia ser representada

por um gatinho...

Com seus espinhos

nas patas e nos dentes,

fere-nos com carinho.

E quando ele dorme,

fica engraçadinho...

É o sono dos anjos.

Esses anjinhos animais,

que acompanham os "racionais",

também carecem de amor...

Tiramos eles dos colos das mães,

e não aceitamos ser seus pais.

Mas queremos "educa-los".

Queremos que eles aprendam a nossa vida.

Mas não procuramos aprender

a vida deles.

11.11.2010