Que barulhinho é esse???

Você pode escutar???

Preste bem atenção para pode identificar

Pode ser o relógio???

Pode ser pisadas de alguém a chegar???

Pode ser alguém a conversar???

Psiuuuuu silêncio!!!!

Se não, não vai dar para identificar!!!

Você conseguiu???

Será que são os pássaros a cantar???

Um gato a miar???

As folhas das árvores a balançar???

Ou o vento a passar???

Uhhhh o que será???

Ahhhh já descobri!!!

Vou te contar:

É o seu coraçãozinho

Cheio de curiosidade

Que está a palpitar!!!

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2612611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.