A criança e a lua

A criança sonha

com a lua,

-bola brilhante-

com quem ri, e dança.

A lua, que vigia,

insone,

ri do sonho da criança,

flutua e sonha

que corresponde.

(A criança e a Lua)

...................................

Para ilustrar um trabalhinho..

Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 15/11/2010
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T2617740
Classificação de conteúdo: seguro