ESTÓRIAS INFANTIS

Contar estórias é encantador

Do trote, do Marcelo, do condor

Da águia, da água, da flor

Revela-se a vida em seu explendor.

Brincadeiras, zueiras

Livros nas prateleiras

Certeza de diversão

Que alegra o coração.

Estórias não tem idades

São muitas, diversidades

Servem à criança e ao idoso

Escutar estória é sempre gostoso.

Estórias são divertidas

Que animam vidas

Elas são saídas,

Vindas e idas.

A teatralização

A emoção

Da estória

Que memória

Esta é a glória

Que estória infantil vem causar

Em todo canto e todo lugar.