O CÃOZINHO DA VIZINHA
 
      O cãozinho da minha vizinha
      é lindo e bem pequeninho,
      mas, graças ao seu carinho,
      hoje ela é amiga minha.
 
      Ele é pequeno mas valente
      e não teme ficar sozinho,
      mas me segue, passo a passo
      e, demonstra ficar contente,
      sempre abanando o rabinho,
      se um chamego eu lhe faço.
 
      Assim, sem dúvida nenhuma,
      para todo mundo eu digo
      que esse cãozinho da vizinha
      é o meu mais querido amigo.
 
                          SP – 21/11/10
                   Fernando Albeto Couto


  
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/11/2010
Código do texto: T2628643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.