O GATINHO PALHACINHO

Eu tenho um gatinho

que é um verdadeiro palhacinho.

Com seus dentinhos afiados

sempre espeta-nos um carinho.

Vive provocando gargalhada

sem contar uma piada...

Só com o seu jeitinho

de gatinho amalucado.

Fica brincando sozinho...

Nada pode se movimentar

na frente do gatinho

que ele quer logo atacar...

Crava-nos os dentinhos

e as unhas afiadas.

São muito engraçadas

as atitudes do gatinho.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 24/11/2010
Código do texto: T2633695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.