Menina triste

Ah menina triste!
Não fique trancada no quarto
Pensando na boneca que quebrou
Na prova que reprovou
Na avezinha que partiu...
A vida é feita de curvas e retas,
Liso e estampado,
Duro e macio...
Seus amiguinhos estão
Na rua lá fora
Entoando cantigas de roda
Esperando você chegar...
Vá brincar!

Visite:
www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com
www.ninhodeborboletas.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 24/11/2010
Código do texto: T2634977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.