NO BANCO DA PRAÇA

NO BANCO DA PRAÇA ESTÁ O MENINO

SEM CASA SEM FAMÍLIA PEDINDO ESMOLA

VIVENDO NO TRISTE DESATINO

COM FOME , E SEM IR A ESCOLA

NÃO SABE DE QUEM É FILHO

NÃO TEM O CARINHO MATERNO

SUJO E TAMBÉM MALTRAPILHO

CARENTE DE UM AMOR TÃO TERNO

NA PRAÇA É O SEU PARADEIRO

FAMINTO POR UM PEDAÇO DE PÃO

RESTOS PROCURA NO LIXEIRO

OU A PROVA DE UM BOM CORAÇÃO

A RUA É SUA MORADIA

ALI EMBAIXO DO SOL CHUVA OU CALOR

OLHOS TRISTES SEM NENHUMA ALEGRIA

MAIS UMA CRIANÇA CARENTE DE AMOR

DORME NO CHÃO COMO UM OBJETO JOGADO

EMBAIXO DE VIADUTOS PONTES E TERMINAIS

É VITIMA DO DESPREZO O MENOR ABANDONADO

SEM FUTUROS SEM BUSCA POR SEUS IDEAIS

A ESCOLA QUE FREQUENTA É O MUNDO

PROFESSORES DROGA E PROSTIUIÇÃO

ANSEIOS E REVOLTA É O SEU PROFUNDO

FERIDO E MAGOADO O SEU CORAÇÃO

ASSIM VIVE, SEU TETO O SOL OU SERENO

MUNDO DESILUDIDO E ESCURO

VIVENDO O CORAÇÃO TÃO PEQUENO

QUAL SERÁ O SEU FUTURO

EM FALTA, ENQUANTO MUITO OUTROS TEM

CRIANÇA ABANDONADA TRISTE E TÃO CARENTE

SERÁ ELE NO AMANHÃ PESSOA DE BEM

OU PARA SOCIEDADE MAIS UM DELINQUENTE?

QUE FAREMOS POR ESSAS CRIANÇAS

QUE ESPERAM UM POUCO DE NÓS

LEVAR AMOR E ESPERANÇA

NUM ABRAÇO RECEBE-LA APÓS

PENSANDO NUM MUNDO DIFERENTE

ONDE O SONHO PODE SER REAL

NOSSO AMOR A ELA O MAIOR PRESENTE

PARA RECEBER NESTE NATAL

verginia
Enviado por verginia em 28/11/2010
Código do texto: T2641460