O doce sabor das palavras

No doce sabor das palavras
Tem jujubas coloridas
Mariolas de banana
Pipocas doces de sacola
O doce sabor do brigadeiro
Beijinho e olho de sogra
Até cajuzinho tem
Com amendoim de sobra.
Tem pudim de leite condensado
Com calda de caramelo
Para os mais arrojados
Tem bastante marshmalow
Com muita maçã do amor
Temos muita declaração
A diversidade dos bombons de licor
Até convida o beija-flor
A delícia dos pirulitos psicodélicos
Das balas de coco que derretem
Aos docinhos mais simples que enlouquecem!
29/11/2010



Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 29/11/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2643085
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.